Mein Konto

Merkzettel

Erdbeer-Bananen-Eispops

Course Desserts
Portionen 6 Portionen

Equipment

1 Silokon-Waffelform
4 - 6 Holzstiele

ZUTATEN
  

  • 250 g reife Bananen
  • etwas Zitronensaft
  • 250 g Erdbeeren
  • 50 g Sahne

Zubereitung

Die Bananen schälen, klein schneiden, mit Zitronensaft vermengen und in einen Gefrierbeutel geben.
Die Erdbeeren waschen, putzen würfeln und in einen weiteren Gefrierbeutel geben. Beide Beutel für mindestens 4 Stunden (geht auch über Nacht) ins Tiefkühlfach legen. Die gefrorenen Früchte herausnehmen und antauen lassen. Die Sahne steif schlagen. Früchte einzeln zu einem feinen Brei pürieren. Die Sahne unter das Erdbeereis heben. Die beiden Pürees abwechselnd in die Form geben, Holzstiele eindrücken und glatt streichen. Für weitere mindestens 3  Stunden ins Gefrierfach legen.
Die fertigen Pops herausnehmen und vorsichtig aus der Form lösen. 
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag

3 x Lust auf NATUR inkl. 2 WECK-Sturzgläser