Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Erdbeer-Avocado-Salsa

Arbeitszeit 20 minutes
Course Vegetarisch
Portionen 4 Portionen

ZUTATEN
  

  • 500 g Erdbeeren
  • 2 Avocados
  • 1 Chilischote
  • ½ rote Zwiebel
  • Saft von 1 - 2 Limetten
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Erdbeeren waschen, abtrocknen, das Grün entfernen und klein würfeln. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls klein würfeln. Chili hacken, Zwiebel schälen und ebenfalls hacken. Alle Zutaten mischen, mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag