Dunkles Fruchtleder
Arbeitszeit 10 minutes mins
Course Desserts
Portionen 1 Blech
Kalorien 242 kcal
ZUTATEN
- 300 g Brombeeren (TK oder frisch)
- 2 EL Honig
Zubereitung
Die Früchte auftauen lassen und zusammen mit dem Honig pürieren.
Den Backofen auf 100° C vorheizen. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech dünn verteilen. Dabei das Mus möglichst gleichmäßig verstreichen.
Dann das Mus im Backofen etwa 3 bis 4 Stunden backen. Das Fruchtleder ist fertig, wenn die Oberfläche beim Anfassen nicht mehr klebrig ist. Gut abkühlen lassen. Danach mit einer Schere oder einem scharfen Messer in Streifen schneiden und einrollen.
Dann das Mus im Backofen etwa 3 bis 4 Stunden backen. Das Fruchtleder ist fertig, wenn die Oberfläche beim Anfassen nicht mehr klebrig ist. Gut abkühlen lassen. Danach mit einer Schere oder einem scharfen Messer in Streifen schneiden und einrollen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!