Mein Konto

Merkzettel

Dunkles Fruchtleder

Arbeitszeit 10 mins
Course Desserts
Portionen 1 Blech
Kalorien 242 kcal

ZUTATEN
  

  • 300 g Brombeeren (TK oder frisch)
  • 2 EL Honig

Zubereitung

Die Früchte auftauen lassen und zusammen mit dem Honig pürieren.
Den Backofen auf 100° C vorheizen. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech dünn verteilen. Dabei das Mus möglichst gleichmäßig verstreichen.
Dann das Mus im Backofen etwa 3 bis 4 Stunden backen. Das Fruchtleder ist fertig, wenn die Oberfläche beim Anfassen nicht mehr klebrig ist. Gut abkühlen lassen.
Danach mit einer Schere oder einem scharfen Messer in Streifen schneiden und einrollen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag

Melden Sie sich zu unserem kostenlosen Newsletter an und erhalten Sie Rezepte zum Herunterladen, praktische Tipps und Vieles Mehr direkt in ihr Postfach.