Datteldip
Arbeitszeit 10 minutes mins
Course Brotaufstriche
Portionen 1 Portion
ZUTATEN
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g entsteinte Datteln
- 200 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 TL Curry
- 1 TL Sambal Oelek
- ¼ TL Salz
Zubereitung
Knoblauch schälen und fein hacken. Die Datteln ebenfalls sehr fein hacken. Frischkäse und
Schmand cremig rühren, dann Knoblauch und Datteln einrühren. Curry, Sambal Oelek und
Salz zufügen und eventuell mit etwas Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank hält sich der Dip 2 Tage. Wer es lieber etwas cremiger mag, halbiert den Frischkäse und verdoppelt die Schmandmenge. Weitere tolle Rezepte im Heft CLEVER FRÜHSTÜCKEN
Schmand cremig rühren, dann Knoblauch und Datteln einrühren. Curry, Sambal Oelek und
Salz zufügen und eventuell mit etwas Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank hält sich der Dip 2 Tage. Wer es lieber etwas cremiger mag, halbiert den Frischkäse und verdoppelt die Schmandmenge. Weitere tolle Rezepte im Heft CLEVER FRÜHSTÜCKEN
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