Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Dalgona-Kaffee

Der intensive Geschmack ist nicht für jeden etwas. Verringern Sie sonst die Menge an Instantkaffee.
Course Getränke
Portionen 2 Portionen
Kalorien 190 kcal

Equipment

2 Gläser

ZUTATEN
  

  • 3 EL Instantkaffeepulver
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 3 EL heißes Wasser
  • 300 ml Milch heiß oder kalt

Zubereitung

Instantkaffee, Zucker, Vanillezucker und heißes Wasser in einen Mixer geben. Auf höchster Stufe 3–4 Minuten aufschlagen, bis sich ein fester Schaum bildet. Die Milch auf zwei Tassen aufteilen. Den Kaffeeschaum darauf verteilen. Sofort servieren.

Weitere Frühstücksideen in unserem Heft: Clever gekocht

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag