Mein Konto

Merkzettel

Crossies mit Cornflakes und Aprikosen

Arbeitszeit 15 mins
Course Kleingebäck
Portionen 45 Stück

ZUTATEN
  

Zutaten

  • 100 g Cornflakes
  • 50 g Softaprikosen
  • 150 g weiße Kuvertüre

Außerdem

  • 2 Backbleche mit Backpapier

Zubereitung

Die Cornflakes in der Tüte oder in einem Gefrierbeutel zerkleinern. Die Aprikosen klein würfeln. Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen und mit den Aprikosen und Cornflakes mischen. Darauf achten, dass alles gut mit Schokolade verbunden ist.
Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf das Backpapier setzen und trocknen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag

Melden Sie sich zu unserem kostenlosen Newsletter an und erhalten Sie Rezepte zum Herunterladen, praktische Tipps und Vieles Mehr direkt in ihr Postfach.