Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Cranberry-Butter

Arbeitszeit 1 hour 10 minutes
Course Brotaufstriche
Portionen 1 Rolle

ZUTATEN
  

  • 75 g getrocknete Cranberrys
  • 250 g weiche Butter
  • 1 Bio-Zitrone (Abrieb)
  • ¼ TL getrockneter Rosmarin
  • ¼ TL getrockneter Thymian
  • 2 TL Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

Die Cranberrys im Mixer grob zerkleinern. Butter, Zitronenabrieb sowie Kräuter zufügen und vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Butter zu einer Rolle formen und in Frischhaltefolie gewickelt 1  Stunde kühlen. Zum  Verzehr in Scheiben schneiden.
Weitere tolle Rezepte im Heft CLEVER FRÜHSTÜCKEN
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag