Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Cookie Dough-Grundrezept „Schokoladendrops“

Arbeitszeit 10 minutes
Course Desserts
Portionen 6 Portionen

ZUTATEN
  

Cookie Dough-Grundrezept „Schokoladendrops“

  • 220 g weiche Butter
  • 100 g Zucker
  • 100 g Vollrohrzucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Milch
  • 350 g Mehl

Außerdem

  • je 75 g Zartbitter- und Vollmilchschokotropfen

Cookie Dough „Konfetti“

  • Grundrezept ohne Schokoladentropfen
  • 50 g weiße Kuvertüre
  • 1 TL Vanillepaste
  • 75 g Bunte Zuckerstreusel
  • 1 EL Milch

Cookie Dough „Schoko-Marshmallow“

  • Grundrezept ohne Schokoladentropfen
  • 75 g Zartbitterkuvertüre
  • 1 TL Backkakao
  • 1 EL Milch
  • 2 EL Minimarshmallows

Zubereitung

Cookie Dough-Grundrezept „Schokoladendrops“

Butter, beide Zuckersorten, Salz und Milch schaumig rühren. Das Mehl in die Buttermasse rühren. Die Schokotropfen zufügen und untermengen.

Cookie Dough „Konfetti“

Die Kuvertüre hacken. Mit den restlichen Zutaten zum Grundteig geben und unterheben.

Cookie Dough „Schoko-Marshmallow“

Die Kuvertüre hacken. Mit Kakaopulver und Milch zum Grundteig geben und unterheben. Zuletzt noch die Marshmallows unterheben.
 
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag