
Cookie Dough-Grundrezept „Schokoladendrops“
Arbeitszeit 10 mins
Course Desserts
Portionen 6 Portionen
ZUTATEN
Cookie Dough-Grundrezept „Schokoladendrops“
- 220 g weiche Butter
- 100 g Zucker
- 100 g Vollrohrzucker
- 1 Prise Salz
- 2 EL Milch
- 350 g Mehl
Außerdem
- je 75 g Zartbitter- und Vollmilchschokotropfen
Cookie Dough „Konfetti“
- ⅓ Grundrezept ohne Schokoladentropfen
- 50 g weiße Kuvertüre
- 1 TL Vanillepaste
- 75 g Bunte Zuckerstreusel
- 1 EL Milch
Cookie Dough „Schoko-Marshmallow“
- ⅓ Grundrezept ohne Schokoladentropfen
- 75 g Zartbitterkuvertüre
- 1 TL Backkakao
- 1 EL Milch
- 2 EL Minimarshmallows
Zubereitung
Cookie Dough-Grundrezept „Schokoladendrops“
Butter, beide Zuckersorten, Salz und Milch schaumig rühren. Das Mehl in die Buttermasse rühren. Die Schokotropfen zufügen und untermengen.Cookie Dough „Konfetti“
Die Kuvertüre hacken. Mit den restlichen Zutaten zum Grundteig geben und unterheben.Cookie Dough „Schoko-Marshmallow“
Die Kuvertüre hacken. Mit Kakaopulver und Milch zum Grundteig geben und unterheben. Zuletzt noch die Marshmallows unterheben. Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!