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Chili-Käse-Pommes

Die Soße eignet sich auch gut als Nacho-Soße. Falls sie zu fest ist nach dem Abkühlen, einfach in der Mikrowelle langsam erwärmen, damit sie wieder schön cremig wird
Arbeitszeit 30 minutes
Course Herzhafte Rezepte, Vegetarisch
Portionen 4 Portionen

Equipment

1 Backblech mit Backpapier

ZUTATEN
  

  • 340 ml Kondensmilch
  • 100 ml Weißbier
  • 300 g geriebener Cheddar
  • 1 TL Paprikapulver
  • 3 - 4 EL eingelegte Peperoni
  • 1 - 2 EL Speisestärke
  • 1 EL Wasser

Außerdem

  • 1 Pck. TK-Pommes

Zubereitung

Für die Soße Kondensmilch und Bier in einen Topf geben und aufkochen. Käse und Gewürz  zugeben und so lange Rühren, bis eine Soße entsteht. Die Peperoni fein hacken und  unterheben. Wenn die Soße zu dünnflüssig ist, Stärke und Wasser glatt rühren und unterrühren. Beiseitestellen und etwas auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pommes nach Packungsanleitung im Ofen zubereiten. Die fertigen Pommes in Schälchen anrichten und mit der Käsesoße überträufeln oder die Soße dazu reichen. Nach Belieben noch etwas mehr Peperoni klein schneiden und darüberstreuen.
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