Champignon-Pesto
Arbeitszeit 20 minutes mins
Koch-/Backzeit 5 minutes mins
Gesamtzeit 25 minutes mins
Course Herzhafte Rezepte, Vegetarisch
Portionen 2 Gläser à 220 ml
Equipment
2 WECK Gläser Tulpenform à 220 ml
ZUTATEN
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 250 g Champignons
- 50 ml Olivenöl
- 1/4 TL Chiliflocken
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 20 g Haselnüsse
- 125 ml Gemüsebrühe
- 25 g getrocknete Tomaten
- Salz
Zubereitung
Knoblauch sowie alle Zwiebeln schälen und hacken. Die Champignons abreiben und ebenfalls
klein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Knoblauch sowie Zwiebelstückchen kurz darin anbraten. Champignons und Chiliflocken zugeben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Danach gut auskühlen lassen.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und klein zupfen. Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz abschmecken. In Gläser füllen, minimal mit Öl bedecken und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren
klein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Knoblauch sowie Zwiebelstückchen kurz darin anbraten. Champignons und Chiliflocken zugeben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Danach gut auskühlen lassen.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und klein zupfen. Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz abschmecken. In Gläser füllen, minimal mit Öl bedecken und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren
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