Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Caesar Salat mit Hähnchen & Nudeln

Course Fleisch, Herzhafte Rezepte
Portionen 6 Portionen

ZUTATEN
  

Zutaten für den Salat

  • 300 g kurze Nudeln nach Wahl b. B. Spirelli
  • Salz
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Romanasalat
  • 50 g Croûtons
  • 50 g geriebener Parmesan

Für das Dressing

  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Mayonaise
  • 200 g Naturjoghurt
  • 2 TL Senf
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Worcestersoße
  • Salz, Pfeffer

Außerdem

  • Parmesanhobel zum Bestreuen

Zubereitung

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und auskühlen lassen.
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Salzen, pfeffern, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Salat zerkleinern, waschen und trocken schütteln. Zusammen mit Nudeln, Hähnchen, Croûtons und Parmesan in einer großen Schüssel
vermischen.
Für das Dressing die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Mit den übrigen Zutaten kräftig verrühren. Dressing über die Salatzutaten geben und gut vermengen. Mit Parmesanhobel bestreuen und servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag