Mein Konto

Merkzettel

Brownie-Backmischung

Course Desserts
Portionen 1 Saftflasche á 530 ml

ZUTATEN
  

  • 60 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Backpulver
  • 60 g Backkakao
  • 40 g gemahlene Mandeln
  • 50 g brauner Zucker
  • 50 g Zucker
  • 50 g Schoko-Drops

Das braucht man beim Backen noch:

  • 2 Eier
  • 60 g geschmolzene Butter

Zubereitung

Alle Zutaten schichtweise durch den Trichter in die vorbereitete Flasche füllen. Die einzelnen Schichten mit einem Stößel fest- und glattdrücken. Eine Liste der zusätzlichen Zutaten und die Backanleitung mit dem Glas verschenken.
SO WIRD’S GEBACKEN
Für die Brownies die Mischung mit 2 Eiern und 60 g geschmolzener Butter verrühren. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Den Teig in eine Backform (20 x 20 cm) füllen und 25 Minuten backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag

Melden Sie sich zu unserem kostenlosen Newsletter an und erhalten Sie Rezepte zum Herunterladen, praktische Tipps und Vieles Mehr direkt in ihr Postfach.