Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Brötchen mit Parmaschinken und Rucola

Arbeitszeit 10 minutes
Course Herzhafte Rezepte
Portionen 2 Brötchen
Kalorien 560 kcal

ZUTATEN
  

  • 2 große Brötchen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Parmesan
  • 1/2 Bund Rucola
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • Balsamicocreme

Zubereitung

Die großen Brötchen aufschneiden, die Schnittflächen mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan in dünne Scheiben hobeln, den Rucola waschen, putzen und trockenschütteln.
Die Panini mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan belegen. Mit einem Spritzer Balsamicocreme versehen, dann den Deckel auflegen und leicht andrücken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag