Brötchen mit Parmaschinken und Rucola
Arbeitszeit 10 minutes mins
Course Herzhafte Rezepte
Portionen 2 Brötchen
Kalorien 560 kcal
ZUTATEN
- 2 große Brötchen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Parmesan
- 1/2 Bund Rucola
- 4 Scheiben Parmaschinken
- Balsamicocreme
Zubereitung
Die großen Brötchen aufschneiden, die Schnittflächen mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan in dünne Scheiben hobeln, den Rucola waschen, putzen und trockenschütteln.
Die Panini mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan belegen. Mit einem Spritzer Balsamicocreme versehen, dann den Deckel auflegen und leicht andrücken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!