Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Bratapfellikör

Course Getränke
Portionen 1.5 Liter

ZUTATEN
  

  • 700 ml klarer Apfelsaft
  • 200 ml Weißwein
  • 50 g Kandiszucker
  • 2 Zimtstangen
  • 2 Sternanis
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 200 ml Vanille-Likör z. B. Likör 43
  • 100 ml Amaretto
  • 2 TL Goldpuder z. B. Decocino

Zubereitung

Apfelsaft, Weißwein, Kandiszucker, Zimtstangen, Sternanis und Vanillemark in einen Topf geben und erhitzen. Unter Rühren 15 Minuten leise köcheln lassen. Herd ausschalten und 30 Minuten ziehen lassen. Likör, Amaretto und Goldpuder zufügen und gründlich umrühren, damit sich alles gleichmäßig verteilt. Durch ein Sieb in Flaschen abfüllen und fest verschließen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag