Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Blueberry-Cheesecake Overnight Oats

Course Süße Rezepte
Portionen 1 Portion

ZUTATEN
  

Für die Overnight Oats:

  • 65 g Haferflocken zart oder kernig
  • 120 g Naturjoghurt
  • 120 ml Milch

Für das Topping

  • 2 Handvoll Heidelbeeren
  • 3 EL Vanillequark
  • etwas Minze

Zubereitung

Alle Zutaten in einer verschließbaren Schüssel vermengen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Wer mag kann bereits Zimt in die Grundmasse rühren, für etwas mehr Geschmack.
Die Overnight Oats in ein Glas oder eine Schüssel geben. Die Beeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Eine halbe Handvoll beiseitelegen, den Rest pürieren. Auf die Oats schichten. Darauf den Quark geben, die restlichen Heidelbeeren darauf verteilen und mit der Minze garnieren.

Weitere Frühstücksideen in unserem Heft: Clever gekocht

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag