
Blueberry-Cheesecake Overnight Oats
Course Süße Rezepte
Portionen 1 Portion
ZUTATEN
Für die Overnight Oats:
- 65 g Haferflocken zart oder kernig
- 120 g Naturjoghurt
- 120 ml Milch
Für das Topping
- 2 Handvoll Heidelbeeren
- 3 EL Vanillequark
- etwas Minze
Zubereitung
Alle Zutaten in einer verschließbaren Schüssel vermengen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Wer mag kann bereits Zimt in die Grundmasse rühren, für etwas mehr Geschmack.
Die Overnight Oats in ein Glas oder eine Schüssel geben. Die Beeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Eine halbe Handvoll beiseitelegen, den Rest pürieren. Auf die Oats schichten. Darauf den Quark geben, die restlichen Heidelbeeren darauf verteilen und mit der Minze garnieren.
Weitere Frühstücksideen in unserem Heft: Clever gekocht
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!