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Blinis mit Bohnen & Ziegenkäse

Arbeitszeit 35 mins
Quellzeit 30 mins
Gesamtzeit 1 hr 5 mins
Course Herzhafte Rezepte, Vegetarisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 623 kcal

ZUTATEN
  

Zutaten für die Blinis:

  • 250 g Mehl
  • 1 Ei
  • 100 ml Olivenöl
  • 300 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer

Für den Belag:

  • 200 g Stangenbohnen
  • Salz
  • 12 Cocktailtomaten
  • 250 g Ziegenfrischkäse

Außerdem:

  • etwas Öl zum Braten

Zubereitung

Für den Teig alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und abgedeckt 30 Minuten quellen lassen.
Die Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In kochendem Salzwasser 5 Minuten bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Die Tomaten waschen und vierteln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise darin
ausbacken. Ziegenfrischkäse, Tomaten und Bohnen auf den Blinis verteilen. Mit etwas Pfeffer garnieren.
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