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Biergulasch

Arbeitszeit 40 minutes
Koch-/Backzeit 1 hour 30 minutes
Course Fleisch, Herzhafte Rezepte
Portionen 4 Portionen
Kalorien 454 kcal

ZUTATEN
  

Zutaten:

  • 200 g Zwiebeln
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 kg Gulasch (küchenfertig)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 300 ml Bier
  • 200 ml Rinderfond
  • 1 Zweig Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • etwas dunklen Soßenbinder

Zum Garnieren:

  • 1 Zweig Thymian

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln zugeben und mit dünsten.
Das Tomatenmark zufügen, mit Bier ablöschen und einkochen.
Den Rinderfond zugießen. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen
abzupfen. Mit dem Lorbeer in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abgedeckt anderthalb Stunden bei mittlerer Hitze köcheln.
Den Lorbeer entfernen, den Soßenbinder zugeben und abschmecken. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, einige Blättchen abzupfen und das Gulasch damit garnieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

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