
Biergulasch
Arbeitszeit 40 mins
Koch-/Backzeit 1 hr 30 mins
Course Fleisch, Herzhafte Rezepte
Portionen 4 Portionen
Kalorien 454 kcal
ZUTATEN
Zutaten:
- 200 g Zwiebeln
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 kg Gulasch (küchenfertig)
- 1 EL Tomatenmark
- 300 ml Bier
- 200 ml Rinderfond
- 1 Zweig Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Zucker
- etwas dunklen Soßenbinder
Zum Garnieren:
- 1 Zweig Thymian
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln zugeben und mit dünsten.
Das Tomatenmark zufügen, mit Bier ablöschen und einkochen.
Den Rinderfond zugießen. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen
abzupfen. Mit dem Lorbeer in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abgedeckt anderthalb Stunden bei mittlerer Hitze köcheln.
Den Lorbeer entfernen, den Soßenbinder zugeben und abschmecken. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, einige Blättchen abzupfen und das Gulasch damit garnieren.
Das Tomatenmark zufügen, mit Bier ablöschen und einkochen.
Den Rinderfond zugießen. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen
abzupfen. Mit dem Lorbeer in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abgedeckt anderthalb Stunden bei mittlerer Hitze köcheln.
Den Lorbeer entfernen, den Soßenbinder zugeben und abschmecken. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, einige Blättchen abzupfen und das Gulasch damit garnieren.
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