Mein Konto

Merkzettel

Bier-Marinade

Course Herzhafte Rezepte

ZUTATEN
  

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Bier
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Ketchup
  • 2 EL Senf
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 Wacholderbeeren

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel klein schneiden, in ein Schüsselchen geben und den
Knoblauch mithilfe einer Knoblauchpresse dazu drücken.
Das Bier angießen sowie Olivenöl, Ketchup, Senf und Pfeffer unterrühren. Die Lorbeerblätter zerrupfen und die Wacholderbeeren grob zerdrücken. Beides zur Marinade geben.
Passt zu Rind, Schwein und exotischem Fleisch wie Känguru.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag

3 x WECK LandJournal inkl. WECK Einkochbuch