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Rezept Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

Course Herzhafte Rezepte
Portionen 4 Portionen

ZUTATEN
  

  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 4 EL Butter
  • 1 große Dose Mais (Abtropfgewicht 570 g)
  • 100 g Röstpaprika aus dem Glas
  • 2 kleine Zucchini
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 12 Eier
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 200 g Feta

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne (am besten teilen Sie die Zutaten auf zwei Pfannen auf ) erhitzen und die Kartoffelscheiben darin unter Wenden etwa 15 Minuten braten. In  der Zwischenzeit Mais und Paprika in einem Sieb abtropfen lassen. Paprika klein schneiden. Beide Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Mais, Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch  zu den Kartoffeln geben und etwa 5 Minuten mitbraten. Eier, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver verquirlen und über die Kartoffel-Mischung gießen. Zugedeckt etwa 15 Minuten durchstocken lassen. Auf Teller oder eine Platte stürzen, vierteln oder halbieren und den Feta zerbröckelt darüberstreuen. Sofort servieren.
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