Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Bacon-Salz

Course Salate
Portionen 150 Gramm

ZUTATEN
  

  • 100 g Frühstücksspeck
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 100 g Meersalz

Zubereitung

Den Speck auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen. Mit einem Stück Küchenpapier belegen und 3–4 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle erhitzen. Alternativ lässt sich der Speck auch in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett ausbraten. Am Ende sollte der Speck trocken und sehr knusprig sein.
Speck, Paprikapulver und Salz in einem Mixer pulverisieren. Luftdicht verschließen.
Weitere Rezepte im Ratgeber Frau und Familie 05/2022
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag