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Avocadosalat

Arbeitszeit 20 minutes
Course Salate
Portionen 6 Portionen
Kalorien 208 kcal

ZUTATEN
  

  • 2 EL Pistazien
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 reife Avocado
  • 6 Flaschentomaten
  • 50 g getrocknete Aprikosen
  • 4 EL Orangensaft
  • 1 EL heller Balsamico
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1 EL frisch gehackter Koriander
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Pistazien und die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. Von der Herdplatte nehmen und auskühlen lassen.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze entfernen. Das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Die Aprikosen in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und gut miteinander vermengen.
Orangensaft, Balsamico, Erdnussöl und Koriander in einer kleinen Schüssel verrühren und über den Salat träufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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