Mein Konto

Merkzettel

Avocado-Kichererbsen-Creme

Arbeitszeit 10 mins
Course Brotaufstriche, Vegetarisch
Portionen 1 Schale

ZUTATEN
  

  • 1 Dose Kichererbsen (240 g)
  • 1 Avocado
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 TL Erdnussbutter
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken

Zubereitung

Die Kichererbsen abtropfen lassen.
Die Avocado halbieren, den Stein entnehmen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen.
Zusammen mit den restlichen Zutaten mit dem Stabmixer pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Schmeckt auf geröstetem Brot, zu Gemüse, aber auch auf Nudeln.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag

3 x WECK LandJournal inkl. WECK Einkochbuch