
Avocado-Kichererbsen-Creme
Arbeitszeit 10 mins
Course Brotaufstriche, Vegetarisch
Portionen 1 Schale
ZUTATEN
- 1 Dose Kichererbsen (240 g)
- 1 Avocado
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Erdnussbutter
- 1/2 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
Zubereitung
Die Kichererbsen abtropfen lassen.
Die Avocado halbieren, den Stein entnehmen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen.
Zusammen mit den restlichen Zutaten mit dem Stabmixer pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Schmeckt auf geröstetem Brot, zu Gemüse, aber auch auf Nudeln.
Die Avocado halbieren, den Stein entnehmen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen.
Zusammen mit den restlichen Zutaten mit dem Stabmixer pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Schmeckt auf geröstetem Brot, zu Gemüse, aber auch auf Nudeln.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!