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Artischocken-Feta-Pesto

Arbeitszeit 15 minutes
Gesamtzeit 15 minutes
Course Herzhafte Rezepte, Vegetarisch
Portionen 2 Gläser à 220 ml

Equipment

2 WECK Gläser Tulpenform à 220 ml

ZUTATEN
  

  • 180 g in Essig eingelegte Artischocken aus dem Glas
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 ml Olivenöl
  • 100 g Feta
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Artischocken in einem Sieb abtropfen lassen und dabei etwas
Lake (ca. zwei Esslöffel) auffangen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten, bis sie zu duften beginnen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
Den Knoblauch schälen und hacken. Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf noch etwas Lake und Wasser untermischen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

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