Artischocken-Feta-Pesto
Arbeitszeit 15 minutes mins
Gesamtzeit 15 minutes mins
Course Herzhafte Rezepte, Vegetarisch
Portionen 2 Gläser à 220 ml
Equipment
2 WECK Gläser Tulpenform à 220 ml
ZUTATEN
- 180 g in Essig eingelegte Artischocken aus dem Glas
- 2 EL Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 50 ml Olivenöl
- 100 g Feta
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Artischocken in einem Sieb abtropfen lassen und dabei etwas
Lake (ca. zwei Esslöffel) auffangen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten, bis sie zu duften beginnen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
Den Knoblauch schälen und hacken. Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf noch etwas Lake und Wasser untermischen.
Lake (ca. zwei Esslöffel) auffangen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten, bis sie zu duften beginnen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
Den Knoblauch schälen und hacken. Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf noch etwas Lake und Wasser untermischen.
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