Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Apfeldressing

Arbeitszeit 10 minutes
Course Salate

ZUTATEN
  

  • 1 säuerlicher Apfel z. B. Boskop, Elstar
  • 2 EL Apfelessig
  • 3 EL Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Den Apfel waschen, schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Stücke sehr klein schneiden und in einen Mixtopf geben. Die übrigen Zutaten zugeben. Alles mit dem Mixstab fein pürieren. Zum Schluss nochmals abschmecken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag