Apfel-Meerrettich-Creme
Arbeitszeit 15 minutes mins
Course Brotaufstriche
Portionen 1 Glas
Kalorien 153 kcal
Equipment
1 WECK-Glas in Sturzform à 200 ml Inhalt
ZUTATEN
- Saft einer ½ Zitrone
- 30 g Meerrettich
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
Den Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und grob reiben. Sofort mit dem Zitronensaft vermischen, damit die Apfelmasse nicht braun wird. Den Meerrettich dazureiben, miteinander vermischen und mit Zucker abschmecken. In ein WECK-Glas füllen, mit einem Deckel verschließen und etwa eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Weitere tolle Rezepte im Glas finden Sie in unseren WECK LandJournal-Ausgaben
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!