Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Apfel-Meerrettich-Creme

Arbeitszeit 15 minutes
Course Brotaufstriche
Portionen 1 Glas
Kalorien 153 kcal

Equipment

1 WECK-Glas in Sturzform à 200 ml Inhalt

ZUTATEN
  

  • Saft einer ½ Zitrone
  • 30 g Meerrettich
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung

Den Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und grob reiben. Sofort mit dem Zitronensaft vermischen, damit die Apfelmasse nicht braun wird. Den Meerrettich dazureiben, miteinander vermischen und mit Zucker abschmecken. In ein WECK-Glas füllen, mit einem Deckel verschließen und etwa eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
 
Weitere tolle Rezepte im Glas finden Sie in unseren WECK LandJournal-Ausgaben
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag