Altbier-Bowle
Arbeitszeit 15 minutes mins
Koch-/Backzeit 8 minutes mins
Ziehzeit 12 hours hrs
Course Getränke
Portionen 8 Portionen
ZUTATEN
- 1 Stück Ingwer (etwa 25 g)
- 300 g Zucker
- 250 ml Wasser
- Abrieb & Saft von 2 Bio-Zitronen
- 500 g Honigmelone
- 1 l Altbier
Zubereitung
Den Ingwer schälen und fein hacken. Mit Zucker, Wasser, Abrieb und Saft in einen Topf geben, aufkochen und 8 Minuten köcheln.
Die Honigmelone schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel die
Melonenstücke mit dem Sirup übergießen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Für die Bowle Melone und Sirup in die Schale geben und mit Bier auffüllen
Die Honigmelone schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel die
Melonenstücke mit dem Sirup übergießen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Für die Bowle Melone und Sirup in die Schale geben und mit Bier auffüllen
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!