Mein Konto

Merkzettel

Altbier-Bowle

Arbeitszeit 15 mins
Koch-/Backzeit 8 mins
Ziehzeit 12 hrs
Course Getränke
Portionen 8 Portionen

ZUTATEN
  

  • 1 Stück Ingwer (etwa 25 g)
  • 300 g Zucker
  • 250 ml Wasser
  • Abrieb & Saft von 2 Bio-Zitronen
  • 500 g Honigmelone
  • 1 l Altbier

Zubereitung

Den Ingwer schälen und fein hacken. Mit Zucker, Wasser, Abrieb und Saft in einen Topf geben, aufkochen und 8 Minuten köcheln.
Die Honigmelone schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel die
Melonenstücke mit dem Sirup übergießen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
Für die Bowle Melone und Sirup in die Schale geben und mit Bier auffüllen
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag

Melden Sie sich zu unserem kostenlosen Newsletter an und erhalten Sie Rezepte zum Herunterladen, praktische Tipps und Vieles Mehr direkt in ihr Postfach.