Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Abgetrennte Wurstfinger

Course Herzhafte Rezepte
Portionen 8 Finger

ZUTATEN
  

  • 4 Würstchen
  • 1 Kohlrabi
  • Ketchup

Zubereitung

Die Würstchen halbieren und an einem Ende mithilfe eines scharfen Messers eine Mulde einschneiden. Nach Belieben zwei bis drei keilförmige Aussparungen unterhalb der Mulde in die Wursthälften einritzen. Den Kohlrabi schälen und mit einem Sparschäler dünne Scheiben
vom Kohl abhobeln. Daraus mit dem Messer „Fingernägel“ herausschneiden. Wenig Ketchup in der Mulde der Wursthälfte verstreichen und die „Fingernägel“ auflegen. Etwas Ketchup in einer
Schüssel verteilen und die Wurstfinger hineinsetzen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag