Abgetrennte Wurstfinger
Course Herzhafte Rezepte
Portionen 8 Finger
ZUTATEN
- 4 Würstchen
- 1 Kohlrabi
- Ketchup
Zubereitung
Die Würstchen halbieren und an einem Ende mithilfe eines scharfen Messers eine Mulde einschneiden. Nach Belieben zwei bis drei keilförmige Aussparungen unterhalb der Mulde in die Wursthälften einritzen. Den Kohlrabi schälen und mit einem Sparschäler dünne Scheiben
vom Kohl abhobeln. Daraus mit dem Messer „Fingernägel“ herausschneiden. Wenig Ketchup in der Mulde der Wursthälfte verstreichen und die „Fingernägel“ auflegen. Etwas Ketchup in einer
Schüssel verteilen und die Wurstfinger hineinsetzen.
vom Kohl abhobeln. Daraus mit dem Messer „Fingernägel“ herausschneiden. Wenig Ketchup in der Mulde der Wursthälfte verstreichen und die „Fingernägel“ auflegen. Etwas Ketchup in einer
Schüssel verteilen und die Wurstfinger hineinsetzen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!