Mein Konto

Merkzettel

Erdbeer-Kokos-Konfitüre

Arbeitszeit 20 mins
Gesamtzeit 20 mins

Equipment

etwa 5 Einmachgläser à 220 mlGlasdeckel, Gummiring und Einweckklammern

ZUTATEN
  

  • 500 g Erdbeeren
  • 250 g Rhabarber
  • 250 ml Kokosmilch
  • 2 EL Zitronensaft
  • 500 g Gelierzucker 2 : 1
  • 5 EL Kokosflocken

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und fein würfeln. Den Rhabarber waschen,
    schälen und fein würfeln.
  2. In einen Topf geben, Kokosmilch, Zitronensaft, Gelierzucker und Kokosflocken
    zufügen und aufkochen. Köcheln lassen, bis die Masse langsam eindickt.
  3. Gelierprobe durchführen. In die heiß ausgewaschenen Gläser füllen und direkt
    luftdicht verschließen
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Melden Sie sich zu unserem kostenlosen Newsletter an und erhalten Sie Rezepte zum Herunterladen, praktische Tipps und Vieles Mehr direkt in ihr Postfach.