Mein Konto

Merkzettel

Kirsch-Limo mit Zitronenthymian

ZUTATEN
  

  • 600 g Kirschen (530 g entsteint)
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 200 g Zucker
  • 200 ml Wasser
  • 5 Zweige (Zitronen)Thymian
  • 100 ml Zitronensaft
  • 1 l Mineralwasser
  • 2 l Stilles Wasser

Zubereitung

1. Die Kirschen waschen, entsteinen und fein pürieren.
2. In einem Topf Vanillemark, Zucker und Wasser aufkochen und 1 Minute sacht köcheln lassen.
3. Den Thymian abbrausen und trocken schütteln. Den Sirup vom Herd nehmen und den Thymian zufügen. Sirup, Kirsch- und Zitronensaft mischen und gut kühlen.
4. Vor dem Servieren ein großes Bowlegefäß mit Eiswürfel nach Belieben füllen, die Mischung einfüllen und mit Mineral- sowie stillem Wasser auffüllen. Einmal umrühren, um alles zu vermischen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!
Ideal zum Abfüllen

Etwa 12 WECK-Saftflaschen à 290 ml

Melden Sie sich zu unserem kostenlosen Newsletter an und erhalten Sie Rezepte zum Herunterladen, praktische Tipps und Vieles Mehr direkt in ihr Postfach.