Erdbeer-Kokos-Konfitüre
Bärlauchsuppe
Tomatensoße

Erdbeer-Kokos-Konfitüre

Zutaten für die Konfitüre:
500 g Erdbeeren
250 g Rhabarber
250 ml Kokosmilch
2 EL Zitronensaft
500 g Gelierzucker 2 : 1
5 EL Kokosflocken

Außerdem:
etwa 5 Einmachgläser à 220 ml
Glasdeckel, Gummiring und
Einweckklammern

 

                                                        ↓↓↓  Jetzt herunterladen ↓↓↓

Zubereitung:
1. Die Erdbeeren waschen, putzen und fein würfeln. Den Rhabarber waschen, schälen und fein würfeln.
2. In einen Topf geben, Kokosmilch, Zitronensaft, Gelierzucker und Kokosflocken zufügen und aufkochen. Köcheln lassen, bis die Masse langsam eindickt.
3. Gelierprobe durchführen. In die heiß ausgewaschenen Gläser füllen und direkt luftdicht verschließen.

× Newsletter Es erwartet Sie:
- Leckere Rezepte
- Attraktive Mode-Ideen
- Einkoch-, Garten-, und Deko-Tipps
- Reise- und Wanderreportagen
- Tolle Gewinnspiele