Kirsch-Limo mit Zitronenthymian
Bärlauchsuppe
Tomatensoße

Kirsch-Limo mit Zitronenthymian

Zutaten für die Limo:
600 g Kirschen
(530 g entsteint)
Mark von 1 Vanilleschote
200 g Zucker
250 ml Wasser
5 Zweige (Zitronen)Thymian
100 ml Zitronensaft
Eiswürfel
1 l Mineralwasser
2 l stilles Wasser

Außerdem:
etwa 12 WECK-Saftflaschen
à 290 ml

                                                          ↓↓↓Jetzt herunterladen↓↓↓

Zubereitung:
1. Die Kirschen waschen, entsteinen und fein pürieren.
2. In einem Topf Vanillemark, Zucker und Wasser aufkochen und 1 Minute sacht köcheln lassen.
3. Den Thymian abbrausen und trocken schütteln. Den Sirup vom Herd nehmen und den Thymian zufügen. Sirup, Kirsch- und Zitronensaft mischen und gut kühlen.
4. Vor dem Servieren ein großes Bowlegefäß mit Eiswürfel nach Belieben füllen, die Mischung einfüllen und mit Mineral- sowie stillem Wasser auffüllen. Einmal umrühren, um alles zu vermischen.

× Newsletter Es erwartet Sie:
- Leckere Rezepte
- Attraktive Mode-Ideen
- Einkoch-, Garten-, und Deko-Tipps
- Reise- und Wanderreportagen
- Tolle Gewinnspiele