Zutaten:
2 Zweige Rosmarin
1 Zweig Thymian
10 Minzeblättchen
10 Salbeiblätter
10 Basilikumblätter
Saft von 4 Zitronen
4 EL Ahornsirup
1 l Mineralwasser
Zur Dekoration:
4 Scheiben von 1 Bio-Zitrone
abgebrauste Rosmarinzweige
und Basilikumblätter
Außerdem:
1 große Flasche und Gläser,
z. B. WECK-Saftflaschen
zu à 1062 ml und à 290 ml
Weitere Rezepte finden Sie im Ratgeber Frau und Familie 07/2020
↓↓↓ Jetzt herunterladen ↓↓↓
Zubereitung:
1. Für den Sud Kräuter abbrausen und Zitronen auspressen. Den Saft mit Sirup und Kräutern kurz aufkochen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen.
2. Den Sud durchseihen und in eine Flasche füllen. Mit Mineralwasser auffüllen. Nach Belieben nachsüßen.
3. Mit Zitronenscheiben, frischen rosmarinzweigen sowie Basilikumblättchen servieren.