Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Frischkäse-Lachs-Aufstrich

Arbeitszeit 10 mins
Gesamtzeit 10 mins
Course Brotaufstriche
Portionen 6 Portionen
Kalorien 86 kcal

ZUTATEN
  

  • 1 Zwiebel
  • 200 g Räucherlachs
  • 300 g Frischkäse

Zubereitung

1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Lachs fein würfeln. Mit dem Frischkäse
vermengen und mit einer Gabel gründlich vermischen.
2. Nach Bedarf den Lachs dabei auch noch etwas mehr zerdrücken. Die Zwiebeln
unterheben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Ideal zum Abfüllen:

Etwa 6 WECK-Sturzgläser à 290 ml

Melden Sie sich zu unserem kostenlosen Newsletter an und erhalten Sie Rezepte zum Herunterladen, praktische Tipps und Vieles Mehr direkt in ihr Postfach.