Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Kokos-Pannacotta mit Wassermelone

Arbeitszeit 20 minutes
Gesamtzeit 3 hours 20 minutes
Course Desserts
Portionen 4 Portionen
Kalorien 405 kcal

ZUTATEN
  

Zutaten für die Panna Cotta:

  • 3 Blatt Gelatine
  • 300 ml Kondensmilch
  • 1 Mark Vanilleschote
  • 3 EL Zucker
  • 200 g Sahne

Außerdem

  • 250 g Wassermelonenfruchtfleisch
  • Kokosraspel zum bestreuen

Zubereitung

Zubereitung:
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Vanillemark und Zucker
in einen Topf geben und aufkochen. Die Sahne einrühren. Vom Herd nehmen.
2. Die Gelatine ausdrücken und in die Kokos-Sahne einrühren. Etwa 1 Minute kräftig
rühren, dann die Masse in Dessertgläser füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
3. Das Wassermelonenfruchtfleisch fein würfeln. Auf die Panna Cotta geben und
mit Kokosraspeln bestreuen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!
Ideal zum Abfüllen

Etwa 12 WECK-Saftflaschen à 290 ml