Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Limettencreme

Arbeitszeit 15 minutes
Kühlzeit 2 hours
Gesamtzeit 2 hours 15 minutes
Course Desserts
Portionen 4 Portionen
Kalorien 268 kcal

ZUTATEN
  

  • 450 g griechischer Joghurt
  • 250 g Quark
  • Abrieb und Saft von 2 Bio-Limetten
  • 50 g Blütenhonig

Außerdem:

  • 4 WECK-Tulpengläser à 220 ml

Zubereitung

Den Joghurt mit dem Quark, dem Limettenabrieb und -saft sowie dem Blütenhonig in eine Schüssel geben. Mit den Rührbesen des Handrührgerätes alles zu einer homogenen Masse rühren. Die Creme in die vorbereiteten Gläser, z. B. WECK-Gläser in Tulpenform à 220 ml Inhalt, verteilen. Die Limettencreme zugedeckt in den Kühlschrank stellen und etwa 2 Stunden kühlen.
Dieses und weitere Rezepte finden Sie im WECK LandJournal 01/2023.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Ideal zum Abfüllen:

WECK-Tulpengläser 220 ml