Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Joghurt-Limetten-Mousse

Arbeitszeit 20 mins
Gesamtzeit 20 mins
Course Desserts
Portionen 6 Portionen
Kalorien 256 kcal

Equipment

Dessertgläser à 250 – 290 ml

ZUTATEN
  

  • 4 Blatt Gelatine
  • 250 g Sahne
  • 350 g Griechischer Joghurt
  • 100 g Zucker
  • 1 Mark Vanilleschote
  • 1 Abrieb 3 Bio-Limetten
  • 1 Saft Limette

Außerdem:

  • 2-3 Limettenscheiben,
  • etwas Limetten-Abrieb
  • 6 Dessert-Gläser à 250 - 290 ml

Zubereitung

Zubereitung:
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne cremig aufschlagen. Gelatine ausdrücken, mit drei Esslöffeln Joghurt und dem Zucker in einen Topf geben
und erwärmen.
2. Sobald sich die Gelatine aufgelöst hat mit Vanillemark, Limettenabrieb und Saft zur Sahne geben und unterheben.
3. Den übrigen Joghurt zum Schluss unterheben. In die vorbereiteten Gläser füllen und 5 Stunden kalt stellen.
4. Vor dem Servieren mit Limettenabrieb und geviertelten Limettenscheiben
garnieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!
Ideal zum Abfüllen

WECK Tulpenglas

Melden Sie sich zu unserem kostenlosen Newsletter an und erhalten Sie Rezepte zum Herunterladen, praktische Tipps und Vieles Mehr direkt in ihr Postfach.