Im April-Heft lesen Sie auf 164 Seiten unter anderem:

  • Ostermenü: Drei Gerichte für genussvolle Feiertage
  • Osterbacken: Feine Kekse und Kuchen 
  • Aufläufe: Köstliches aus dem Ofen
  • Kulinarische Reise Das liebt man in Flandern: Fritten, Waffeln und Pralinen
  • Interview: Besser essen in Kita und Schule
  • Ostern in Pastell: Tischdekoration in zarten Töne
  • Da stehen wir drauf: Alles, was unseren Füßen jetzt richtig guttut
  • Schüssler-Kur: 12 Salze im Überblick
  • Zillertal Sportlich unterwegs vor traumhafter Alpenkulisse

An Kunden mit Wohnsitz im Ausland versenden wir generell nur gegen Vorkasse (Versandkosten können abweichen).


4,20 €
Inklusive Positionsaufpreis: 0,00 €

Summe Netto: 3,93 €
MwSt.: 0,27 €
Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Bestens informiert.
Jederzeit und überall.

Jetzt als e-paper lesen

Bitte geben sie eine Menge ein, die größer als 0 ist.

Die Mindestbestellmenge beträgt %s.

Die Bestellmenge überschreitet den Lagerbestand.

Auf die Merkliste In den Warenkorb

Weck-Themenwelt in Ausgabe 4/2017

× Newsletter Es erwartet Sie:
- Leckere Rezepte
- Attraktive Mode-Ideen
- Einkoch-, Garten-, und Deko-Tipps
- Reise- und Wanderreportagen
- Tolle Gewinnspiele