Im April-Heft lesen Sie auf 164 Seiten unter anderem:
- An Ostern um die Welt: Naschereien für Groß & Klein
- Hoch die Flossen: Lachs - gebeizt, gebacken, gegart
- Reingespickt in deutsche Küchen: O’gmachter Kas
- Kulinarische Reise Kopenhagen: Glücklich mit Smörrebröd & Hotdogs
- Fein kombiniert: Food Pairing: Glasierte Putenbrust mit Gemüse-Nudelsalat
- Kleine Korrekturen: Hilfe bei Hautproblemen
- Bastelspaß: Österlicher Eiertanz
- Ran an die Beete: Gemüsegärten für Anfänger
- Tiere im Wald & Garten: Marienkäfer
- Fußgymnastik im Alltag: Gut zu Fuß
- Gesunde Füße: Garant für Mobilität
- Gehirnerschütterung: Ein unterschätztes Ereignis
- Waldorfpädagogik: Erziehung zum freien Denken
- Millstätter See: Das Juwel in Kärnten
An Kunden mit Wohnsitz im Ausland versenden wir generell nur gegen Vorkasse (Versandkosten können abweichen).